您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京建藏援藏工作者协会召开全体理事会

西藏自治区人民政府

2012-05-30

来源:

5月27日,北京建藏援藏工作者协会在中国藏语系高级佛学院召开了2012年全体理事会。协会名誉会长热地、阴法唐出席,协会会长毛如柏主持。副会长兼秘书长曹自强向理事会作了2011年工作总结和2012年工作计划。

会议要求,2012年协会要以科学发展观为指导,贯彻“三个讲话”精神,根据中央第五次援藏工作座谈会精神,探索新形势下协会的工作方法和具体措施,进一步加强协会自身建设和会员发展工作,加强联谊,提升协会形象。会议审议通过了2011年协会工作总结和2012年协会工作计划。

会上,热地高兴地说,今天参加理事会很高兴,对协会去年做的大量工作表示祝贺,你们为建设新西藏贡献了力量,付出了辛劳。今后要继续努力为西藏社会、经济发展做工作。

阴法唐指出,大家一直关心西藏、关心西藏的发展、关心西藏的下一代,为西藏作贡献,祝愿今年协会工作取得更大成就。

毛如柏指出,我们要结合协会自身工作特点,拓宽工作思路,广泛开展活动,以各种方式为西藏的经济建设和社会发展服务,为建设团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏贡献力量,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部