您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

林芝地区疾病预防控制中心重点实验室及配套设施项目开工建设

西藏自治区人民政府

2012-04-13

来源:

近日,林芝地区举行地区疾病预防控制中心重点实验室及配套设施建设项目开工仪式。该项目系广东省第六批援藏项目,总投资1400万元,总建筑面积4879.77平方米,其中重点实验室建筑面积2947.50平方米,周转房建筑面积1878.36平方米,配电房面积53.91平方米,围墙252米。

林芝地区疾病预防控制中心重点实验室及配套设施建设项目开工建设,标志着林芝地区在加快卫生事业发展、改善医疗卫生服务条件、实现基本公共卫生服务目标上又迈出坚实一步,是林芝地区又一项民心工程、惠民工程。建成后将从根本上解决地区疾病预防控制中心实验室用房紧张、设施设备落后等困难,在搭建能力建设平台、提升公共卫生服务水平等方面发挥重要作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部