您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

拉萨市积极推进北京市2012年援藏项目工作

西藏自治区人民政府

2012-03-31

来源:

近日,拉萨市发改委(受援办)与北京西藏拉萨指挥部就如何加快推进2012年援藏工作等相关事宜进行了积极沟通和衔接,并对存在的问题和下一步急需开展的工作进行了交流。按照市委、市政府的统一要求和部署,市发改委与北京西藏拉萨指挥部根据项目审批手续的办理进度情况,对今年已确定的20个北京援藏项目,进行了认真研究和审核,最终确定:尼木县尚日路(幸福路一环城路)、尼木县幸福路(尚日路一环城路)、尼木县尚日路改造工程、尼木县县城排水主干道工程、尼木县卡如乡卡如村村容村貌整治、堆龙乃琼镇岗德林村村容村貌整治和城关区纳金乡塔玛村村容村貌整治等7个前期工作扎实的援藏项目,在3月底前完成审批手续,将陆续开工建设,援助资金为4741万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部