您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京援藏指挥部召开全体援藏干部会议

西藏自治区人民政府

2011-12-22

来源:

日前,北京援藏指挥部召开全体援藏干部会议,传达自治区党委书记陈全国在全国援藏领队座谈会上的讲话精神,总结2011年援藏工作。

会议指出,援藏干部要当好北京与拉萨的桥梁和纽带,要按照陈全国书记的指示精神,进一步增强做好援藏工作的责任感、紧迫感和使命感;要紧紧围绕 “十二五”援藏规划,发挥首府城市优势,加强沟通汇报,确保规划早审批、早实施;要按照党中央要求,形成全方位、多层次、宽领域的对口支援格局;要创新工作思路,提高工作效率,集中精力为西藏发展稳定做贡献;要加强援藏资金和项目管理,确保把援藏项目建设成为全国人民放心、当地群众满意的安全工程、优质工程和廉洁工程。

拉萨市委副书记、北京援藏指挥部总指挥贾沫微在会上转达了自治区领导对援藏干部的关心和慰问。要求全体援藏干部践行陈全国书记“落实精神,当好桥梁,拓展领域,提升水平”的要求,贯彻落实好中央对西藏工作的各项精神,不断提高对口援助工作科学化水平,更好地发挥北京对口支援工作对西藏发展稳定、强大的推动作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部