您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中国移动援建改则县乡镇食堂项目陆续建成并投入使用

西藏自治区人民政府

2011-10-08

来源:

乡镇食堂全貌

乡镇食堂内部

为了改善乡镇干部职工工作生活条件,根据中国移动与阿里行署签订的2011-12年援助协议,由中国移动援建的改则县先遣乡、古姆乡、察布乡、麻米乡四乡食堂已经陆续建设完成并投入使用。

该项目总投资162.9143万元(其中先遣乡40.7286万元,古姆乡41.5619万元,察布乡40.8952万元,麻米乡39.7286万元)。中国移动援藏工作组高度重视工程质量,多次前往实地检查工程质量并授权乡政府进行管理。 

该项目的实施是中国移动援藏工作组贯彻援藏工作向基层倾斜、向农牧区倾斜,极大地改善了基层干部职工生活和办公条件,从而结束了4乡干部职工就餐“打游击”、“进茶馆”的状况,受到各乡镇干部职工的普遍欢迎。

 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部