您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

浙江省对口支援办吴胜丰副主任一行视察浙江小区、浙江中学工程

西藏自治区人民政府

2011-09-09

来源:

9月7日上午,浙江省对口支援办专职副主任吴胜丰一行在那曲地委书记、人大地区工委主任边巴扎西的陪同下视察浙江小区、浙江中学工程建设情况。地委副书记、浙江省援藏工程指挥部指挥长张金根,行署副专员、地区住建局局长、那曲镇基础设施建设工程指挥部常务副指挥长欧嘎陪同视察。

视察结束后,边巴扎西与吴胜丰副主任一行在行署接待楼会议室举行座谈,就进一步对接完善《援藏规划》和援藏工作机制等交换了意见。

座谈会上,吴胜丰副主任详细介绍了此次那曲之行的主要目的。他要求,一是根据财政部相关文件精神,今后援藏项目的业主为那曲地区,浙江省负责做好援藏项目的规划,双方要对接完善好下步对口援藏工作的机制。二是在保证大方向不调整的前提下,控制好浙江小区工程建设成本,从优化项目设计、房屋功能等方面尽量降低工程建设成本,以确保不突破项目概算。三是扎实做好2012年的援藏项目计划,把各项前期工作提前做到位,做扎实,保证明年援藏项目的顺利实施。四是希望那曲地委、行署一如既往地关心支持浙江小区和浙江中学工程建设。

边巴扎西表示,那曲地区将严格落实好浙江省确定的援藏规划,按照“十二五”规划和年度计划实施好援藏项目,不辜负浙江省的信任与重托,为那曲人民造福。同时,认真落实浙江省援藏办的精神,在控制好浙江小区工程概算的基础上,想方设法筹措、整合各方面资金,以弥补浙江小区建设资金缺口,把浙江小区建设好,力争将其建设成为那曲地区住房改造的示范性工程,让浙江省满意、让那曲群众满意。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部