您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

江苏省林业局为拉萨市林业绿化局捐赠80万元

西藏自治区人民政府

2011-08-09

来源:

8月6日,江苏省林业局代表团一行到拉萨市林业绿化局检查指导工作,并举行了座谈,听取了拉萨市林业绿化局有关领导关于江苏对口援助情况的工作汇报,并为拉萨市林业绿化局捐赠80万元援助资金。

座谈会上,拉萨市林业绿化局有关领导就拉萨林业的基本情况和江苏对口援藏工作情况作了汇报,并就下一步对口援藏工作提出了建议。

江苏省林业局代表团一行对拉萨市林业绿化局的热情接待及对援藏干部工作的支持表示感谢,并表示将继续加深江苏省林业局与拉萨市林业绿化局的交流和合作,支持拉萨林业绿化事业发展。

座谈会上,拉萨市林业绿化局江苏省援藏干部还就工作、生活情况作了简要的介绍。江苏省林业局代表团向拉萨市林业绿化局捐赠了80万元援助资金。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部