您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

浙江省台州市市委书记陈铁雄率党政考察团莅临嘉黎县检查指导工作

西藏自治区人民政府

2011-08-03

来源:

在喜迎西藏和平解放60周年之际,浙江省台州市市委书记陈铁雄率台州市党政考察团莅临嘉黎县检查指导工作。考察团一行在嘉黎县期间,先后视察了嘉黎县综合办公楼、援藏干部公寓、台州路延伸工程等项目,并看望慰问了台州市援藏干部。

在慰问台州援藏干部座谈会上,嘉黎县县委副书记、县长布尼玛向考察团一行汇报了嘉黎县基本情况、援藏工作开展情况和经济社会发展情况;台州市第六批援藏干部,嘉黎县委常委、常务副县长崔波向考察团一行汇报了援藏干部在嘉黎期间的工作生活情况。浙江省第六批援藏总领队、那曲地委副书记张金根向台州市援藏干部提出三点要求:一是要始终保持良好的工作状态,做到快乐援藏;二是要始终突出项目建设这个重点;三是要始终坚持纪律底线。

陈铁雄书记充分肯定了台州市六批、二十一名援藏干部在要求高、任务重的前提下,援藏工作所取得的成绩。他要求台州市援藏干部继续高举旗帜,坚定援藏方向,尽心竭力,以嘉黎发展为己任,树立援藏干部良好形象。座谈会后,陈铁雄书记代表台州市委、市政府向嘉黎县捐赠130万元人民币。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部