您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

河海大学唐洪武副校长一行访问西藏农牧学院

西藏自治区人民政府

2011-07-28

来源:

2011年7月27日,河海大学唐洪武副校长一行6人赴西藏农牧学院进行访问,并与西藏农牧学院就下一步对口支援工作进行商谈。

上午,唐洪武副校长一行在西藏农牧学院领导和相关部门负责人的陪同下,先后参观了水利土木工程学院和电气工程学院相关实验室、校史展室。同时,河海大学研究生院束龙仓副院长在图书馆学术报告厅作了题为《人类活动与地下水科学研究》的学术报告,西藏农牧学院相关专业教师认真聆听了报告。

随后,河海大学唐洪武副校长一行与西藏农牧学院相关部门负责人就下一步对口支援工作进行了座谈。西藏农牧学院党委委员、副院长赵垦田首先对河海大学唐洪武副校长一行的访问表示热烈欢迎,对河海大学一直以来对农牧学院发展给予的大力支持表示感谢。唐洪武副校长简要介绍了河海大学基本情况,指出西藏农牧学院有丰富的办学经验、得天独厚的地理和资源优势,与西藏农牧学院的合作有着广阔的前景。双方结合各自实际,就今后在水利、土木和电气自动化等相关专业的人才培养、学科建设、实验室建设、科学研究等更深层次上的合作,实现“共建、共赢”进行了深入商讨,对进一步完善《河海大学对口支援西藏大学农牧学院实施方案备忘录》,更好地开展下一步河海大学对口支援西藏农牧学院工作奠定了良好基础。   

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部