您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

李昭会见湖南省赴藏考察团一行

西藏自治区人民政府

2011-07-11

来源:

7月7日下午,自治区副主席李昭亲切会见了湖南省副省长刘力伟率领的湖南省赴藏考察团一行。

李昭首先对刘力伟一行赴藏考察指导工作表示欢迎,向湖南省多年来对西藏发展稳定各项工作的关心支持尤其是对山南地区的大力无私援助表示衷心感谢。在简要介绍西藏的基本区情后,李昭指出,全国对口支援西藏是党中央、国务院作出的重大战略决策。湖南始终是西藏的坚强后盾,在西藏发展进步的各个时期,都给予了无私援助。开展对口援助工作以来,湖南省站在党和国家工作战略全局的高度,讲政治、顾大局,认真贯彻落实中央的决策部署,高度重视援藏工作,全力支持西藏,为西藏的发展、稳定作出了突出贡献。现在,西藏经济社会发展面临着前所未有的机遇和挑战,面对中央的特殊关怀和全国人民的大力支持,西藏自治区党委、政府正团结带领全区各族人民,认真贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会精神,按照科学发展观的要求,努力把西藏发展、稳定各项工作做得更好,让党中央放心,让湖南人民和全国人民满意。

刘力伟表示,西藏自治区党委、政府紧紧抓住发展和稳定两件大事,带领全区各族人民坚持走有中国特色、西藏特点的发展路子,实现了经济社会又好又快发展,确保了各族群众生活水平不断提高,取得了举世瞩目的辉煌成就,为维护全国改革发展稳定的大局作出了重要贡献。湖南省一定会继续关心和支持西藏的发展,湖南省援藏干部也一定会同西藏各族干部群众一起艰苦奋斗,奋力拼搏,把社会主义新西藏建设得更加美好。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部