您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京将援助拉萨建设首个大型儿童主题乐园

西藏自治区人民政府

2011-06-28

来源:

北京计划将在拉萨柳梧新区投资建设一座现代化的儿童游乐园,暂定名为“拉萨德吉罗布儿童主题乐园”。作为北京人民送给西藏少年儿童的礼物,这个项目将作为纽带以加强两地儿童的了解和交往,并将弥补拉萨缺少大型儿童游乐园的空白,丰富当地少年儿童的课余文化生活,增加拉萨休闲旅游资源,促进新型旅游休闲产业链的发展。

该主题乐园占地约4万平方米,计划年接待游客10万人,总投资约为5000万元,由北京首旅集团出资2500万,北京援藏资金出资2500万。整个主题乐园将分为室外阳光山谷和室内海螺馆两个分区,其中海螺馆室内分区又可划分为阳光区和高科技区。在乐园中少年儿童将开阔视野,了解新媒体、新技术,增长科技知识。拉萨德吉罗布儿童主题乐园计划于2013年6月1日建成并开园营业。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部