您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

林雄率广东省委宣传部考察团在林芝考察

西藏自治区人民政府

2011-06-14

来源:

6月12日至13日,广东省委常委、宣传部部长林雄率广东省委宣传部考察团一行在林芝地区考察,并出席广东省委宣传部援藏捐赠仪式。

林雄一行先后到林芝县布久乡仲果村考察小康示范村及基层文化建设情况,参观了林芝地区恢复成立25周年成就展、林芝报社新楼和林芝地区有线台传输中心建设情况,听取了广东省第六批援藏工作汇报,并与林芝地委、行署座谈。

林雄指出,广东省援藏工作之所以有今天的成就,是西藏自治区党委、政府,林芝地委、行署正确领导的结果,是援藏工作组和林芝干部群众共同努力的结果。林雄肯定了广东省第六批援藏工作的开展。他说,广东省第六批援藏干部注重科学规划,快速启动援藏项目,富有创新精神,积极参与各项工作,队伍建设和援藏工作成效明显。

林雄要求,广东省第六批援藏工作队要进一步完善总体规划,切实抓好任务细化;要精心组织实施援藏项目,切实打造精品工程;要加强援藏资金使用管理力度,切实提高资金使用效益;要尊重团结本地干部群众,切实形成援藏工作合力;要整合两地媒体资源,进一步宣传林芝地区美好形象,宣传援藏工作情况,增强两省、区人民感情,促进援藏工作深入开展。

自治区党委宣传部和林芝地委、行署相关负责人陪同考察,并参加座谈暨援藏捐赠仪式。

据悉,广东省委宣传部此次共捐赠援藏资金310万元,包括6个援藏项目。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部