您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

援藏情意深 携手共奋进

西藏自治区人民政府

2011-06-14

来源:

6月12日,西藏检验检疫局与浙江检验检疫局在拉萨举行“浙江——西藏援藏工作座谈会”。西藏检验检疫局党组书记、局长房成利代表西藏局党组对浙江检验检疫局“援藏干部报到及协商援藏项目事宜工作组”一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。在全区欢庆西藏和平解放60周年,全国掀起新一轮援藏高潮之际,浙江检验检疫局戴永华副局长继2010年9月阎震局长赴西藏考察之后再次代表浙江局率领工作组深入西藏实地考察调研,贯彻落实国家质检总局援藏工作座谈会及视频会议精神,充分体现了浙江检验检疫局对援藏工作的重视。纪检组长侯长立就西藏区情、西藏检验检疫局基本情况以及受援工作思路和进展情况向工作组进行了介绍。  

戴永华副局长介绍了浙江省和浙江检验检疫局基本情况,指出:西藏工作在党和国家的全局工作中具有十分重要的地位,按照国家质检总局的安排部署,浙江检验检疫局党组非常重视援藏工作,这次进藏,是受浙江局党组委托,进一步落实援藏项目、资金和送援藏干部报到。西藏——浙江虽然远隔千里,但两局友谊却源远流长,希望通过援藏工作,进一步加强两局交往。座谈会上,戴永华副局长和侯长立纪检组长分别代表浙江局和西藏局签署了援藏工作协议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部