您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

拉萨文化体育中心项目设计合同签约

西藏自治区人民政府

2011-06-13

来源:

10日,北京援建拉萨文化体育中心项目设计方案签约仪式在柳梧新区10层援藏指挥部多功能厅举行。北京援藏指挥部副指挥陈文、指挥部各有关部门负责人和专职干部、航天建筑设计研究院一行共20多人参加了签约仪式。陈文代表援藏指挥部与中航建签约,由中航建承担拉萨文化体育中心设计各项工作,这标志着拉萨文化体育中心项目进入正式实施阶段。

拉萨文化体育中心工程是迎接西藏和平解放60周年庆典的重点献礼项目,也是北京对口援助拉萨投资最大的项目,预计投资约5亿多元,其中近4亿元为北京市在“十二五”援藏资金之外追加的投资。项目建成后不仅将成为西藏地区规模最大、设施最先进和完善的群众活动中心,也将成为世界上海拔最高的综合性体育场馆,同时成为拉萨市最具有代表性的标志性建筑之一。

这次设计合同的顺利签订,为7月份奠基开工奠定了基础。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部