您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京援藏干部座谈会在拉萨召开

西藏自治区人民政府

2011-06-10

来源:

6月8日,北京市援藏干部座谈会在北京市拉萨受援指挥部召开。

北京市委副秘书长秦刚一行出席会议。拉萨市委副书记贾沫微主持会议,市委常委、常务副市长陈文,副市长马新明出席会议。

会上,贾沫微代表拉萨市委、市政府及北京拉萨受援指挥部对秦刚一行前来检查指导工作表示热烈欢迎。对北京市大力援助拉萨表示衷心感谢。他表示,一定不辜负首都人民的重托,切实抓好援藏项目的落实,推动拉萨经济社会跨越式发展。

秦刚在讲话中说,看到援藏干部艰苦不降标准,缺氧不缺精神,第六批援藏干部工作状态良好,心里十分高兴。他希望北京市的援藏干部们一如既往地保持良好的工作状态,完成好各项援藏任务,为首都人民交一份满意的答卷。他说,我们将充分发挥协调作用,切实做好服务,保证今年各种援藏项目的质量,使拉萨的城市面貌在原有基础上有一个大的变化。

活动中,秦刚一行还先后来到市委党校、堆龙德庆县、柳梧新区,实地检查了今年启动的援建项目。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部