您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中央三部委向我区赠送办公办案设备

西藏自治区人民政府

2010-09-29

来源:

9月26日,中央纪委、监察部、财政部向我区纪检监察机关赠送第二批办公办案设备仪式在拉萨举行。自治区党委常委、纪委书记金书波出席赠送仪式并讲话。

金书波说,今年8月,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强来我区考察调研,体现了中央和中央纪委对西藏工作的高度重视和关心。贺国强十分关心基层纪检监察工作,考察调研期间,他专门为拉萨市纪委、林芝地区纪委解决了工作补助经费。

金书波说,中央纪委监察部历来高度重视我区基层纪检监察机关基础办公办案设施建设,这批车辆和设备的购置费用高达1715万元,必将极大地鼓舞全区各级纪检监察干部的士气。我们决不能辜负中央纪委监察部的关心和支持,一定要管好、用好、维护好这些设备,充分发挥这些办公办案设备的作用,为推动纪检监察工作贡献自己的力量。

继2009年11月,中央纪委、监察部向我区37个县(区、市)发放了第一批37台越野车和设备,今年,中央纪委、监察部、财政部再次向我区县级纪检监察机关赠送了37台越野车和设备,将大大改善我区各县纪委监察局的办公办案条件。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部