您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

拉萨市召开座谈会欢迎北京市市政市容管委会考察团

西藏自治区人民政府

2010-09-08

来源:

今年是北京市市政市容管委会被确定为对口援助拉萨市市政市容管委会的第一年。9月6日,拉萨市召开座谈会,热烈欢迎北京市市政市容管委会考察团一行。

拉萨市委副书记贾沫微出席座谈会。

拉萨市副市长马新明出席并讲话。

北京市市政市容管委会考察团成员,拉萨市市政市容管委会相关负责人参加了会议。

座谈会上,马新明代表市委、市政府对北京市市政市容管委会考察团一行的到来表示热烈欢迎。他说,拉萨市在北京市和江苏省的无私援助下,近年来发生了翻天覆地的变化。拉萨市市政市容管理工作虽然刚刚起步,但已在维护市政市容市貌等方面初见成效,正在为全市的经济发展和社会稳定发挥着重要作用。北京市市政市容管委会考察团一行此次前来拉萨考察指导工作,并捐赠资金60万,同时带来先进的技术和理念,这充分表明,北京市市政市容管委会对援藏工作非常重视。他希望拉萨市市政市容管委会要以此为契机,加强与北京市市政市容管委会的学习和交流。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部