您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

深圳市捐赠校服送往西藏

西藏自治区人民政府

2009-12-16

来源:

15日,深圳市教育局收到了来自西藏墨脱教育局的感谢信。原来,经市教育局对口帮扶领导小组的牵线搭桥,我市5家学生服定点生产供应企业捐赠的4000余套学生服,日前运抵西藏墨脱县,全墨脱县2000余名中小学生每人都领到了冬装和夏装各一套学生服。

据了解,西藏林芝地区墨脱县是我市对口扶持的重点地区之一。今年8月,市教育局派出调研组,赴西藏墨脱县开展调研,同时为当地开展师资培训、捐款捐物等工作。调研组返深后,提出为墨脱县中小学生每人捐赠冬夏运动服各一套,得到我市学生服各生产企业的积极响应。5家企业共同向西藏墨脱县中小学生捐赠的学生服,共4085套,价值约26万元。墨脱县教育局分发到学校,全墨脱县2000余名中小学生,每人都领到了冬装和夏装各一套学生服。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部