您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

吉林省地方志考察团赴藏指导修志工作

西藏自治区人民政府

2009-09-21

来源:

近日,吉林省修志援藏工作座谈会在拉萨召开。区党委办公厅副巡视员、机关党委书记洛桑佳措代表自治区地方志编纂委员会,向吉林省地方志考察团赴藏指导修志工作表示热烈欢迎,并简要介绍了西藏地方志编修工作情况。

吉林省地方志编篡委员会党组书记、副主任刘淑坤在座谈时表示,吉林省修志援藏工作将从人员培训入手,逐步将修志工作纳入到吉林省对口援藏工作的总体部署中,力争在2010年前完成对口支援的日喀则地区的修志任务。

座谈会上,自治区地方志办公室主任车明怀就西藏开展修志工作的重要性、西藏修志工作目前面临的困难和问题,以及修志援藏工作计划等方面与刘淑坤一行进行了交流商谈。

据悉,日喀则地区2004年出版了《江孜县志》,2009年完成了《谢通门县志》的总编、胶印工作,其余16部县志已完成书稿,正在进行志稿审改工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部