您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

援藏项目山南民族宗教培训中心改造工程启动

西藏自治区人民政府

2009-07-02

来源:

经过西藏山南地区建设局工程建设交易中心公开投标,投入湖北省第五批援藏资金200万元的西藏山南地区民族宗教培训中心改造工程项目6月26日正式启动。

面对目前西藏民族宗教工作任务十分繁重的实际,为改善西藏山南地区民族宗教培训环境,在湖北省第五批援藏干部的积极协调下,在湖北省援藏援疆办公室和山南行署的大力支持下,西藏山南地区民族宗教培训中心改造工程是在原雅砻博物馆的基础上实施改造,改造面积25540平方米,楼高4层。

负责组织此项工程实施的四川省成都市温江区第一建筑工程有限公司西藏分公司法人代表杨文成表示,一定克服改造工程难度大、范围广等诸多困难和不利因素,精心组织、精心施工、确保质量,力争在今年10月底完工并交付使用,让投资方湖北人民放心,让使用方西藏山南人民满意。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部