您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

武汉市党政代表团在山南考察援藏工作

西藏自治区人民政府

2009-05-22

来源:

5月21日,以武汉市副市长刘顺妮为团长的武汉市党政代表团抵达山南地区,并与乃东县负责人就援藏工作进行了座谈。

座谈会上,刘顺妮对武汉市委、市政府在自身改革与发展任务十分繁重的情况下,高度重视、深入开展援藏工作的情况进行了介绍。山南地区乃东县负责人表示将继续抓紧湖北省武汉市对口援助机遇,充分管好用好援藏资金,促进乃东经济社会又好又快发展。

据了解,武汉市第五批援藏计划资金1840万元,通过武汉市第五批援藏干部积极争取湖北省援藏资金及社会援助资金,使山南地区乃东县第五批援藏资金达3700万元,为历届之最。截至目前,按照援藏资金主要投向新农村建设、民生工程、重点工程和基层建设四个方面的要求,武汉市政府的援藏资金已到位1800万元,达计划资金的90%以上。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部