您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京中坤集团为西藏大学捐赠100万元爱心奖学金

西藏自治区人民政府

2008-12-04

来源:

12月1日下午,西藏大学举行“中坤—情系藏大爱心奖学金”捐赠仪式,为了帮助贫困大学生减轻家庭经济负担,使他们顺利成长成才,北京中坤集团向西藏大学贫困大学生捐赠100万元助学金。自治区党委常委、统战部部长洛桑江村同志、北京中坤集团董事长黄怒波先生出席了捐赠仪式。区教工委副书记徐敏、西藏大学校长房灵敏参加了捐赠仪式。

洛桑江村强调,近几年,社会助学之风鼎盛,爱心人士越来越多,资助金额越来越大,资助面也越来越广。这次黄怒波先生和北京中坤集团视我区贫困大学生如亲人,设立“中坤—情系藏大爱心奖学金”,为西藏大学贫困大学生捐赠100万元,充分体现了黄怒波先生和北京中坤集团的大局意识、奉献精神,以及关注我区教育事业、关心我区贫困学生的仁爱之心。这是增进民族情谊、惠及千家万户的义举,是民族大家庭成员间团结互助的生动教材,必将对培养“靠得住、用得上、留的下”的西藏社会主义事业建设者和接班人产生深远的影响。

洛桑江村要求,西藏大学一定要管理好、使用好这笔资金,发挥出这笔资金在贫困生的学习、生活和成长成才中应有的作用,不辜负黄怒波先生和北京中坤集团的支持和厚望。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部