您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

电信援藏干部被评为西藏民族团结进步先进个人

西藏自治区人民政府

2008-10-30

来源:

10月24日,在拉萨召开的西藏自治区第五次民族团结进步表彰大会上,中国电信第三批援藏干部张小军被授予“全区民族团结进步先进个人”称号,受到西藏自治区党政领导的表彰。

中国电信第三批援藏干部自到西藏工作以来,始终践行“讲团结、保稳定、创和谐、促发展”的有中国特色和西藏特点的工作方针,在集团公司领导的亲切关心下,在集团公司扶贫援藏工作领导小组及相关部门的周密指挥下,在集团全体员工的积极支持下,努力发挥行业优势,结合当地实际,进一步深化中国电信的援藏工作。 尤其是2008年,第三批援藏干部克服拉萨3.14打砸抢烧严重暴力事件和5.12汶川特大地震等不利因素,合理安排施工,积极协调地方治安机关解决人员、物资在管制状态下的及时到场,确保边坝县“全球眼”安全监控、边坝县扎色玛社会主义新农村建设示范点、边坝县草卡镇电信大道等切合西藏发展、紧扣当前实际的建设项目顺利竣工,并使上述项目发挥了良好的社会和经济效益,充分展现了中国电信在西藏昌都地区援藏工作中的示范作用。

中国电信援藏干部在西藏自治区第五次民族团结进步表彰大会获得的荣誉,不仅是对中国电信第三批援藏干部的鼓舞和鞭策,也是西藏地方政府和受援地区干部群众对中国电信援藏工作的充分认可和肯定。中国电信第三批援藏干部将以此为起点,在集团扶贫援藏工作领导小组的带领下,继续发扬“老西藏”的精神,努力做好本职工作,以实际行动推进民族团结进步事业,助力小康西藏、平安西藏、和谐西藏的不断发展。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部