您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

上海援藏干部"审计论坛"促进日喀则审计工作

西藏自治区人民政府

2008-10-10

来源:

近年来,日喀则地区审计局上海市援藏干部以抓好智力援藏、努力提高干部职工的业务水平为着眼点,积极进行智力援藏工作。日前,在上海市第五批援藏工作联络组的大力支持下,日喀则地区审计局和上海市援藏干部共同开展了审计论坛活动。

审计论坛活动主要采取了集中授课的方式,由上海市援藏干部聘请的专家学者和日喀则地区审计局业务骨干,结合自身的专业特长,分别从树立科学的审计理念推进审计事业发展、地区审计事业取得的基本经验、审计工作程序、经济责任审计、项目跟踪审计、审计日记等方面开展了学术交流,旨在提高审计队伍的综合素质,切实肩负起为建设经济强区保驾护航的责任。为达到鼓励先进,鞭策后进的目的,上海市援藏干部为此次审计论坛活动获得奖项的同志颁发了奖品。

上海市援藏干部表示,在下步工作中将进一步加大智力援藏的投入力度,为促进日喀则地区审计局干部职工整体素质的不断提高做出新的更大的贡献,为日喀则地区经济社会跨越式发展提供强大的智力支撑。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部