您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中国铝业公司援助察雅县大力兴建安居工程

西藏自治区人民政府

2008-10-10

来源:

中国铝业公司自2004年援助察雅县以来,共批准援藏项目23个,已完成22个项目,1个将于近日开工建设,截至今年7月底,已到位援藏资金4630万元。

中国铝业公司援藏干部深入基层调查研究,了解广大农牧民群众的所需、所想、所盼,争取援藏项目和援藏资金。2007年,公司共投入援藏资金460万元,助该县大力兴建“安居工程”,共建设吉塘镇酉西村、卡贡乡村帮村、卡贡村、邓许村、依然村、烟多镇察俄村、中铝新村等六个新农村的130户农牧民住进了崭新、整洁、卫生的安居房。

今年,该公司投资200万元援建的察雅县烟多镇若普村完小,现已交付使用;投入150万元援建的吉塘镇吉康立体农业示范园区和投入680万元援建的察雅县科技文化培训中心,目前正在紧张的施工建设中。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部