您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中海油深圳分公司捐赠尼玛县中小学教学物资

西藏自治区人民政府

2008-10-10

来源:

近日,中国海洋石油总公司深圳分公司在那曲地区尼玛县广场举行爱心捐赠仪式,向尼玛县尼玛县中学、县完小捐赠了价值达4万元学习用具、教学仪器。

尼玛县县委有关负责人代表中国海洋石油总公司深圳分公司,对此次捐赠进行了详细说明,并为县中学和县完小分发这批饱含深圳分公司全体员工深情厚谊的爱心物资。

尼玛县中学的珍吉同学代表受赠师生向中海油深圳分公司全体员工表示衷心的感谢和深切的祝福,保证今后一定努力学习,以优异的成绩回报社会。

据悉,中国海洋石油总公司自援助尼玛县以来,始终把教育摆在优先援助的位置,几任援藏干部都十分关注尼玛县的教育发展,多次带头捐款、捐物。截至2008年7月,中海油已向尼玛县教育事业投入资金300多万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部