您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中石油:用“11234”工程推动扶贫与援藏

西藏自治区人民政府

2008-10-10

来源:

自开展扶贫与援藏工作以来,中国石油集团公司始终把该项工作作为集团公司履行经济责任、政治责任、社会责任的一项重要工作来抓。

今年,集团公司着力抓好“11234”工程。“两个1”,即一个管理,就是抓好扶贫挂职干部管理;一个规划,就是按一届两年的时间整体规划援藏项目。“2”是两步走,按照整体规划,分两年实施。“3”是3个结合,确定和实施扶贫项目要与集团公司实际相结合、与当地政府的相关政策和长远规划相结合、与当地人民群众急需解决的困难和问题相结合。“4”是4个满意,即工程质量满意、安全环保满意、资金使用和管理满意、交付使用后群众满意。

集团公司表示,将在今后一个时期,坚持科学扶贫、务实扶贫,关注民生、造福百姓,扶贫项目力求做到科学性、前瞻性,建设一些群众急需而当地空白的项目,努力解决人民群众生活困难问题,着力抓好“11234”工程的顺利开展。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部