您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

上海代表团赴西藏学习考察并慰问援藏干部

西藏自治区人民政府

2008-09-25

来源:

上海市赴西藏代表团日前到拉萨及日喀则地区考察学习并慰问援藏干部。上海市援藏干部出色的工作得到了西藏自治区、日喀则地区领导的高度评价,赢得了当地干部群众普遍认可。

代表团一行出席了上海市政府驻西藏办事处办公楼启用仪式和上海市第五批援藏项目———日喀则地区人民医院病房大楼奠基仪式。先后考察了日喀则地区宗山博物馆、上海实验中学高中部、地区职业学校综合实验楼、江孜县供水厂以及江孜县江热乡甲中村新农村建设等上海援藏项目。

在此次两地领导会谈时,西藏自治区党委副书记张裔炯表示,援藏干部给西藏人民留下了不可磨灭的印象,西藏人民对上海人民的无私援助永远铭记在心。自治区人大常委会副主任、日喀则地委书记格桑次仁和日喀则行署专员许雪光等认为,这是一支有本事、过得硬的干部队伍。

此次赴西藏的上海市副市长胡延照勉励第五批援藏干部进一步按照市委领导的要求,动真情,办实事,见实效,给上海和西藏人民交上一份满意的答卷。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部