您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

厦门——林芝援藏工作座谈会举行

西藏自治区人民政府

2008-09-09

来源:

7日上午,厦门——林芝援藏工作座谈会在厦门宾馆举行。

市领导黄笑影、庄威出席了座谈会。座谈会上,厦门援藏队队长刘金柱就我市第三批支援西藏米林的各项工作情况做了汇报。去年7月份,我市第三批援藏队进入西藏林芝地区米林县开展对口援建工作。结合米林县的实际情况,厦门援藏队制定了三年援藏项目规划,具体项目都围绕改善农牧民生活条件、培育特色产业增加农牧民收入、发展旅游业培育新经济增长点等方面展开。

厦门援藏干部、西藏林芝地区米林县县委书记刘金柱:厦门市政府资金总共3550万元,现在基建项目已经全部动工。目前,有6个项目已经投入使用。

西藏林芝地区地委副书记卓嘎说,几年来,厦门市委市政府在项目、资金、技术、智力、人才、经贸等方面给予米林的援助,成效非常明显,极大地激发了米林县的经济活力,促进了米林县社会的快速发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部