您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中远集团援建洛隆敬老院竣工

西藏自治区人民政府

2008-09-06

来源:

日前,中远集团2007年援建项目洛隆敬老院通过竣工验收。

洛隆敬老院项目总投资130万元,建筑面积625平方米。设计有老年公寓17间,餐厅、活动室、办公室、多用途房各1间。敬老院布局合理,设施完善;老年公寓宽敞明亮,采光良好,项目的建成极大地改善了老人的居住环境。

为了进一步提高和改善老人的生活质量,中远集团第四批援藏工作小组还在每间老年公寓都配备了彩色电视机和火炉。安装了木地板,购置了藏式床和床垫、藏桌。在敬老院内修建了花坛、种植了草坪,为老人颐养天年创造了温暖舒适的环境。

五保老人西拉姆在住进崭新、舒适的敬老院后激动地说:“感谢党和政府没有忘记我们!感谢中远集团为我们创造这么好的养老条件!”

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部