您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

东风汽车公司援藏医疗队服务贡觉群众

西藏自治区人民政府

2008-09-06

来源:

为切实解决基层干部职工和农牧民看病难问题,贯彻落实中央和西藏自治区关于援藏工作重心下移的指示精神,东风汽车公司日前积极组建了第三批援藏医疗队,抵达贡觉县人民医院,开展乐为期三个月的传、帮、带工作。

在援藏医疗队的帮助下,贡觉县人民医院的医疗水平和技术有了明显提高。目前,前来贡觉县人民医院就诊人数明显增加,住院病房已满,转院人数也大幅减少。援藏医生精湛的医术,极大地提高了全县干部职工和广大农牧民群众的就医水平,深受大家的好评。四名援藏医生也纷纷表示,将毫无保留地将自己的技术和经验传授给地区医生,并将下乡开展医疗巡回服务,为推动基层卫生发展尽自己最大的努力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部