您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

广东省国资委向林芝地区捐赠林芝宾馆改扩建工程项目

西藏自治区人民政府

2008-07-17

来源:

近日,广东省国资委将广东省投资兴建的林芝宾馆改扩建工程项目资产无偿捐赠给林芝地区。该项目是在广东省委、省政府和省国资委及有关省属企业的关心和支持下,由广晟资产经营公司、粤海控股公司、广东中旅集团公司、粤旅集团公司等四家省属企业共同出资7960.8万元兴建,项目于2006年6月开工,2007年7月竣工并正式营业。经过改扩建后,林芝宾馆的硬件设施得到了根本改善,接待能力和服务水平大大提高,为宾馆的发展壮大打下了良好的基础。目前宾馆藏式、行政套房、单间、标准间由原74间(套)增加到194间(套);增加会议室3间,总面积409㎡;中餐厅由原6个增加到11个,另增加一个西餐厅,餐位由原200多个增加到420多个,已从原来的三星级宾馆改建为一个准四星级宾馆。改扩建后的林芝宾馆不仅提升了国有企业的市场竞争力,也必将为林芝旅游业的发展注入新的生机和活力,成为林芝旅游业又一新亮点。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部