您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

首届“文化援藏”活动在拉萨启动

西藏自治区人民政府

2008-07-14

来源:

日前,中国广播电视协会广播文艺(小说连播)工作委员会2008首届“文化援藏”活动在拉萨启动。   

启动仪式上,中国广播电视协会广播文艺(小说连播)工作委员会常务副会长叶咏梅、秘书长纪培东向西藏人民广播电台捐赠了32部1910集小说连播节目,同时颁发了中国广播电视协会广播文艺(小说连播)工作委员会特殊会员台证书和捐赠节目广播播出版权授权书。   

自治区党委宣传部副部长张晓峰在代表自治区党委宣传部对此项活动的正式启动表示祝贺时,要求西藏自治区广播电视文艺工作者,要坚持深入基层、深入群众,把握时代脉搏,真正做到文章为时代而著,情感为人民而抒,赞歌为祖国而唱,努力形成具有西藏特色的精品力作系列。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部