您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

福建省援建工布江达县沼气项目建设进展顺利

西藏自治区人民政府

2008-05-21

来源:

近日,由福建省援藏干部、林芝地区农牧局党组副书记副局长陈卫峰同志带队,地区农牧局教育科负责人组成的工作组,前往工布江达县进行沼气援藏项目建设情况实地调研、检查和指导工作。工作组一行在县委、县政府领导及农牧局领导的陪同下,先后深入到该县江达乡的朗村、帮嘎岗村、太昭村;金达镇的仲村;工布江达镇的桌木村、结定村;仲萨乡的林则村四乡七村。今年福建第五批援藏工作队给该县安排援藏沼气项目450口,截至到目前,该县已完成6个乡镇10个行政村350户的放线工作,完成备坑备沙石180口,已完成沼气池建设100口,沼气建设工作进展顺利。检查组一行对该县的沼气项目建设情况给予了充分肯定,对该县沼气工作的做法给予了高度评价。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部