您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

福建省委领导要求福建省第五批援藏干部与西藏各族人民共同奋斗

西藏自治区人民政府

2008-04-09

来源:

拉萨“3·14”打砸抢烧严重暴力犯罪事件发生后,福建省委非常关心福建省第五批援藏干部在这场斗争中的表现,省委常委、组织部部长于伟国,省委常委、厦门市委书记何立峰,省委常委、福州市委书记袁荣祥,以不同形式先后作出指示,要求福建省第五批援藏干部时刻与党中央和西藏自治区党委保持高度一致,与西藏各族人民一道共同奋斗,夺取反分裂斗争的全面胜利。

于伟国同志要求福建省第五批援藏干部,必须在当地党委、政府的领导下,坚决按照当地党委、政府的各项决策部署,旗帜鲜明地与一切分裂祖国、破坏社会稳定的行径作斗争,以实际行动维护祖国统一和民族团结,无论在什么时候都要在思想上、政治上和行动上坚决同党中央保持高度一致。要充分发挥援藏干部的骨干作用,带头坚守岗位,带头履行职责,扎实推进各项工作。

福建省第五批援藏干部表示,要坚决按照福建省委领导的指示和要求,在西藏各级党委、政府的坚强领导下,牢记使命、不负众望,立场坚定、旗帜鲜明地反对分裂、维护祖国统一和民族团结,坚决与当地各族干部群众一道并肩战斗,夺取这场反分裂斗争的全面胜利,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏作出自己应有的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部