您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

山南地区2008年湖北、湖南、安徽三省人才智力对口援助培训项目提前启动

西藏自治区人民政府

2008-02-29

来源:

近日,30名来自山南地区基层一线的公安干警,通过基层单位推荐、各级组织严格审核和挑选,主管部门选派,将在长沙市人民警察学校进行为期50天的侦查业务培训。此次培训相关费用从湖南省人才智力对口援助经费中支出。

今年,山南地区安排湖北、湖南、安徽三省人才智力对口培训经费共计300万元,举办30个班次,培训1045人(次)。山南地区公安干警业务培训班是今年湖北、湖南、安徽三省人才智力对口援助培训项目的一部分,该培训班的如期举办,标志着今年湖北、湖南、安徽三省人才智力对口培训项目计划提前启动和顺利实施,是“新一期人才智力对口支援工程”不断引向深入的具体表现,也是建设小康山南、平安山南、和谐山南的具体举措。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部