您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

广东省第五批援藏工作队从制度建设入手加强管理

西藏自治区人民政府

2007-09-19

来源:

为了强化对援藏干部和援藏工作的管理,广东省第五批援藏工作对从制度建设入手,结合援藏工作实际,大力进行工作和制度创新,制定出台了8项管理制度。八项制度分别为:《广东省第五批援藏干部管理工作制度》、《广东省第五批援藏工作宣传报道管理规定》、《广东省第五批援藏工作队工作经费、援藏资金和物资的管理办法》、《广东省第五批援藏项目建设管理规定》、《广东省第五批援藏项目资金管理办法》、《广东省第五批援藏干部公寓物业管理暂行办法》、《广东省第五批援藏工作队车辆管理制度》、《广东省第五批援藏工作队招商引资工作协调管理办法》。制度的建设从干部管理、援藏资金和物资管理、项目建设管理等着手,贯穿于第五批援藏工作的全过程,对工作有部署、有落实、有检查,通过制度的落实,将推动援藏工作深入开展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部