您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

张春贤要求援藏干部有志而去 有为而归

西藏自治区人民政府

2007-09-06

来源:

日前,湖南省第五批援藏干部总领队张汉华和宣传组组长文良安回湖南省汇报工作时,受到湖南省委书记、省人大常委会主任张春贤的热情接见。张春贤要求湖南省第五批援藏干部要做到有志而去、有为而归,圆满完成三年援藏任务。

张春贤说,“志”就是要落实湖南省委、省政府的要求,立志在党中央、国务院援藏工作方针的指引下,把西藏建设得更加美好。“为”就是要发挥湖南援藏的作用,做到经过努力就能够创造出优异的成绩。援藏干部要把在湖南各单位好的作风、好的经验带到西藏去。每位援藏干部一定要秉承“务实、廉洁、奉公、高效”的态度和作风,严格要求自己,埋头苦干,扎扎实实地做好各项工作。实践证明,这次选派的第五批援藏干部在当前环境艰苦的条件下做了不少事情,体现了湖南干部的执著、创新,会协调矛盾、团结干部、处理好各种关系。

张春贤指出,援藏工作是锻炼干部的平台,援藏干部要向当地干部学习,学习“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,发扬良好的工作作风,通过在西藏的锻炼,真正做到有所收获。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部