您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

自治区领导与鞍山市党政代表团座谈

西藏自治区人民政府

2007-09-05

来源:

4日下午,自治区领导与鞍山市党政代表团在拉萨就鞍山市进一步做好援助那曲地区巴青县工作进行座谈。自治区党委常委、自治区常务副主席吴英杰,自治区人大常委会副主任洛桑顿珠出席会议并讲话。

在听取了鞍山市委副书记、市长谷春立的讲话后,吴英杰首先代表自治区党委、政府对鞍山市党政代表团的到来表示欢迎,同时对鞍山市的援助表示感谢,并简要介绍了西藏经济社会发展情况。他说,在中央的关怀、全国人民的大力支持和西藏各族人民的共同努力下,西藏经济社会发展取得了举世瞩目的成就。青藏铁路的开通,更为西藏带来了前所未有的机遇,西藏正处于历史上发展与稳定的最好时期。

吴英杰感谢这些年来鞍山市派出的一批批优秀干部为巴青县所做的贡献。他说,这些援藏干部在工作期间克服了艰苦环境所带来的困难,吃苦耐劳,为巴青县的发展做出了应有的贡献。

洛桑顿珠希望鞍山市一如既往地援助巴青县,把巴青县建设得更加美丽。

鞍山市委副书记、市长谷春立代表鞍山市党政代表团一行对自治区党委、政府及那曲地区的热情接待表示感谢。他表示,未来3年,鞍山市将继续做好对口援助巴青县的工作,把巴青县建设得更加美好。

座谈后,鞍山市向巴青县捐赠了50万元的援藏慰问金。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部