您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中铝公司援察教育项目开工建设

西藏自治区人民政府

2007-08-21

来源:

近日,察雅县烟多镇察俄村教学点和达朗村教学点正式开工建设。两教学点的顺利开工标志着中国铝业公司援助察雅县的第四批计划内六个收尾项目全面投入建设。六个援藏项目分别是:察雅县养老院、县幼儿园、香堆镇热孜村完小、香堆镇达多村教学点、烟多镇察俄村教学点和烟多镇达朗村教学点。六个项目建筑面积共4332.96平方米,总投资670万元。其中,县养老院建筑面积为1477.48平方米,投资180万元;县幼儿园建筑面积1200平方米,投资180万元;香堆镇热孜村完小建筑面积865.48平方米,投资160万元;达多村教学点建筑面积220.28平方米,投资55万元;烟多镇察俄村教学点建筑面积220.28平方米,投资50万元;达朗村村教学点建筑面积349.44平方米,投资45万元。以上工程分别由六家施工企业承建,由川电工程公司监理,计划年内全部完工。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部