您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中粮集团代表团与山南地区领导座谈

西藏自治区人民政府

2007-08-14

来源:

近日,中粮集团党组成员柳丁率中粮集团代表团抵达泽当,与山南地委、行署领导进行座谈。

柳丁在座谈时说,中粮集团积极响应党中央号召,高度重视援藏工作,坚持“优中选优”的原则选派援藏干部,努力为洛扎的经济发展作贡献。她要求中粮集团第三批援藏干部尽快进入工作角色,发挥所长,按照党中央和自治区以及中粮集团的要求,扎扎实实做好援藏工作。

山南地委书记洛松次仁向代表团简要介绍了山南地区和洛扎县的基本情况,对中粮集团第二批援藏干部和援藏工作给予了充分肯定和高度评价。

据悉,代表团向洛扎县捐赠了20万元慰问金,并向2005年以来做出卓越贡献的11名班主任发放了21000元奖金。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部