您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>技术援藏

援藏医疗团队赴琼结县开展义诊活动

西藏自治区人民政府

2017-07-02

来源:琼结县网信办

近日,琼结县驻强吉村工作队邀请山南市人民医院和安徽省“组团式”援藏医疗团队组成的医疗专家免费为强吉村民开展疾病诊断、健康体检、政策咨询、免费送药等活动,受到当地村民的热烈欢迎。

义诊现场,来自市人民医院的内科、外科、眼科、骨科、妇科等科室组成的专家组一行耐心听着每一位村民对病情的叙述,为村民量血压、把脉问诊,发放药品、宣传健康知识,让群众在家门口享受免费义诊带来的便利。

此次活动共为强吉村300余名群众开展检查,发放了31种常用药,切实解决了群众的具体困难,增强了活动的生动性和实效性,让群众更加感受到了党和政府的温暖。通过义诊活动的开展,进一步提高村民的健康意识、防病意识、提高了村民幸福指数。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部