您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>技术援藏

江苏省镇江市5名医护人员将赴达孜县援藏

西藏自治区人民政府

2017-03-11

来源:中国江苏网

2017年3月4日下午,镇江市举行第十一批援藏医疗队欢送会,5名医护人员将于7日启程赴藏。

记者从会上了解到,去年3月镇江市第十批援藏医疗队赴藏,支援当地医疗卫生事业发展。援藏期间,医疗队成员克服高原缺氧、干燥、寒冷等恶劣的气候环境及生活习惯的差异,认真调研,掌握受援医院的基本情况,完善组织架构,拟定管理制度,制定并完善了《达孜县医院十三五发展规划》《达孜县分级诊疗疾病谱》等规章制度,同时加强理论培训和技能带教,提高了受援医院的技术水平。

即将启程的第十一批援藏医疗队,由我市5名医护人员组成,在疾病诊治和护理方面,具有丰富的临床经验。他们将于7日赴西藏达孜县开展援藏工作,其中3人工作一年,2人工作5个月。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部