您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>技术援藏

自治区水利厅与南京水利科学研究院达成对口援助关系

西藏自治区人民政府

2014-05-15

来源:张煜

2014年4月28日,西藏自治区水利厅和南京水利科学研究院在拉萨召开座谈会,双方就南京水利科学研究院对口援助西藏水利厅进行协商,并从建立双方定期会晤交流机制,培训、挂职、水利技术支持、人才培训,开展水利水电技术研究、申请国家大型科研项目等方面初步达成一致意见,下一步双方将签署战略合作协议,南京水利科学研究院将选派专家为西藏开展水利技术人才培训。

近年来,水利部和各对口援藏单位高度重视援藏工作,仅2013年,自治区水利厅就和水利部水电规划设计总院、中国水科院签署水利援藏工作合作协议。今年初,水利部又批准南京水利科学研究院为我区水利部门对口援藏单位。截止2013年8月,我区水利系统各对口援助单位与受援单位签订互惠合作项目50个,合作资金1.36亿元,援助资金2019万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部