您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>技术援藏

昌都欢送津渝两市第一批短期专业技术援藏干部座谈会召开

西藏自治区人民政府

2014-01-15

来源:扎西占堆

9日下午,地区欢送第一批短期专业技术援藏干部座谈会召开。地委委员、组织部部长李富忠出席并讲话。

会上,重庆和天津两市第一批短期专业技术援藏干部代表分别作了总结性发言;地区人社局党组成员、副局长杨海生代表地直受援单位作了发言,昌都县委常委、组织部部长王建平代表受援县作了发言;并为重庆和天津两市第一批短期专业技术援藏干部颁发了荣誉证书,赠送了纪念品。

李富忠首先代表地委、行署向第一批短期专业技术援藏干部半年来在各领域作出的积极贡献给予了高度评价和充分肯定,并对援藏干部提出了殷切希望,寄予了美好祝愿。

李富忠希望,援藏干部回到原工作岗位后,继续保持和发扬“老西藏精神”、援藏工作精神,发扬艰苦奋斗的光荣传统,把在援藏工作中养成的好的作风带回各自的工作岗位,在各自专业技术领域取得新成绩;并希望援藏干部继续发挥宣传员、联络员、信息员、指导员的作用,积极宣传昌都、推介昌都、支持昌都,一如既往地关心支持昌都经济建设和各项事业的发展,为昌都的发展献计献策、贡献力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部