您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>技术援藏

西藏大学普布次仁校长一行赴对口支援高校考察访问

西藏自治区人民政府

2013-06-09

来源:达仓

2013年6月3-8日,西藏大学校长普布次仁一行赴北京大学、武汉大学、和中央财经大学考察访问,就进一步加强对口支援工作,与北京大学校长王恩哥,武汉大学校长李晓红,西南交通大学党委书记顾利亚、常务副校长蒋葛夫和中央财经大学校长王广谦进行了座谈交流。校党委委员、副校长陈建龙陪同考察访问。

普布次仁代表学校对北京大学、武汉大学、西南交通大学和中央财经大学的无私援助和大力支持表示衷心感谢。他说,自新一轮对口支援西藏大学高校团队成立以来,以北京大学为组长单位的高校团队,坚持讲政治、讲大局、讲奉献,认真履行对口支援协议,在选派援藏干部、教师进藏履职、接受西藏大学干部教师挂职锻炼和进修学习、开展本科生联合培养等工作方面,做了大量卓有成效的工作,为进一步提升西藏大学办学水平做出了突出贡献。他期望北京大学、武汉大学、西南交通大学和中央财经大学继续在人才资源和智力方面给予西藏大学更大的支持和帮助,加大合作力度,共同推动西藏大学尽早实现建设“特色突出、国内有影响力、国际有知名度”的高水平综合性大学的目标。

对支援高校领导表示,将一如既往地支持西藏大学的建设和发展,增强西藏大学的发展能力,进一步加强交流与合作,实现合作共赢。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部