您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两学一做

洛隆县切实把“两学一做”引向深入

西藏自治区人民政府

2017-08-07

来源:西藏日报

今年以来,洛隆县采取强有力抓手,努力推动思想武装、工作实践、制度建设等各方面工作,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入。

引导广大党员深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。在开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,洛隆县通过深入学习中央、区党委、昌都市委相关会议精神,使全县广大党员深刻认识到开展学习教育常态化制度化的重大意义。

把开展“两学一做”常态化制度化与“四讲四爱”有机结合。把“四讲四爱”作为推动学习教育常态化制度化工作的重要载体,在农牧民群众、寺庙僧人、学生及国有企业员工中广泛开展宣讲教育。

把“两学一做”常态化制度化落实到具体工作中。全县各级党组织不断强化“以学促教”,引导广大党员对照原文学、围绕专题学、立足岗位学;不断强化“以学促进”,在开展学习教育中充分利用学习成果,深化洛隆县结构性改革推动经济社会稳健发展;注重“以学促本”,把践行“两学一做”学习教育贯穿于精准扶贫精准脱贫全过程;坚持“以学促用”,引导各级党员干部坚持在纪律约束下想问题、干工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部