您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>两会报告决议

自治区政协十一届二次会议关于常务委员会工作报告的决议

西藏自治区人民政府

2019-01-14

来源:中国西藏新闻网

(2019年1月13日自治区政协十一届二次会议通过)

中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会第二次会议,批准高扬副主席代表政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会所作的工作报告。报告站位新时代人民政协的新方位新使命,牢牢把握西藏政协工作的特殊性,认真总结过去一年的创新实践成果,周密部署新一年政协工作任务,具有指导性、针对性、可操作性。常委会要团结引领全区政协组织、政协参加单位和广大政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照区党委对政协工作的要求,以政治建设为统领,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,把提质增效贯穿履职工作全过程和各方面,在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,在“落实下去”和“凝聚起来”中发挥优势作用,努力开创新时代西藏政协工作新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年和西藏民主改革60周年、西藏政协成立60周年。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部