您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>两会报告决议

西藏自治区政协九届一次会议举行预备会议

西藏自治区人民政府

2008-01-14

来源:

 

    自治区政协九届一次会议于1月14日在拉萨召开。为了把本次会议开成一个团结、民主、求实、鼓励的大会,13日下午,自治区政协九届一次会议在自治区政协礼堂召开预备会议。

    会议由全国政协副主席、政协第八届西藏自治区委员会主席帕巴拉·格列朗杰主持。

    会议审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议议程;审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议主席团和秘书长名单;审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议提案审查委员会组成人员名单。

    巴桑顿珠、洛桑江村、德吉措姆、曲加、加保、珠康·土登克珠、平措、金毅明、乔元忠、策墨林·单增赤列、扎门·赤列旺杰、罗松多吉出席会议。

    政协第九届西藏自治区委员会委员参加了会议。

    在预备会议3项议程全部进行完毕之后,帕巴拉·格列朗杰宣布,八届政协向九届政协的交接任务已圆满完成。

    随后,政协第九届西藏自治区委员会第一次会议主席团第一次会议举行。

    会议共分为五项议程,前两项由九届一次会议秘书长罗松多吉主持,九届一次会议主席团常务主席会议主持人帕巴拉·格列朗杰主持了后三项议程。

    会议首先以举手表决方式审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议主席团常务主席名单和政协第九届西藏自治区委员会第一次会议主席团常务主席会议主持人名单。

    会议还审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议议程,审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议各次大会执行主席和主持人名单,审议通过了政协第九届西藏自治区委员会第一次会议副秘书长名单。

    政协第九届西藏自治区委员会第一次会议主席团成员出席了此次会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部