您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>两会报告决议

西藏自治区八届人大六次会议开幕 会期6天

西藏自治区人民政府

2007-01-12

来源:

西藏自治区第八届人大第六次会议会场

自治区主席向巴平措作政府工作报告

代表参加会议

 

    西藏自治区第八届人民代表大会第六次会议12日上午在西藏人民大会堂隆重开幕,共有382名代表参加会议。   

    “2006年,西藏圆满完成了自治区八届人大五次会议确定的各项目标任务,实现了‘十一五’开门红”,西藏自治区主席向巴平措在作政府工作报告时指出。   

    2006年,西藏全区生产总值完成290.3亿元,比上年增长13.2%,连续六年保持12%以上的增长速度,是近十年来增幅最大的一年;人均GDP首次突破10000元;农牧区面貌发生新变化,农牧民人均纯收入连续四年保持两位数增长;非公有制经济对全区的税收贡献率首次超过国有和集体企业……西藏经济已全面进入“跨越式”发展的快车道。   

    西藏自治区第八届人民代表大会第六次会议,将举行审议西藏自治区向巴平措主席关于自治区人民政府工作报告、审议计划报告和预算报告等10项议程,17日下午闭幕,会期6天。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部